新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 江苏房产 > 新闻资讯 > 热盘 正文

锦隆云山墅

新华报业网   2015-06-12 11:06:03
         分享到: 更多


  城市繁华之上,悦享山居生活

  锦隆云山墅位于仙林东宝华山中,312国道北侧,邻近宝华山国家森林公园北大门约800米。宝华山素有"林麓之美,峰峦之秀,洞壑之深,烟霞之胜"四大奇景,2003年被批准为国家AAAA级景区,内有享誉全国及东南亚的佛教名寺宝华山隆昌寺,是国内保存下来的最大的律宗道场,文化底蕴深厚。

  项目总占地1200亩,分五期开发,容积率0.4左右。项目以尊重自然景观,生态山居体验为设计理念,依山势而建。呈现极具性价比的氧吧别墅产品,首期云山墅组团,总占地面积为15万㎡,循山规划了81栋174户别墅建筑大部分都是独联产品。

  目前已经推出的是1—-53栋79套房源,面积255-480㎡,每户都赠送超大的入户花园和阳光露台,视野开阔,前后远近都是山景,生活舒适度极佳。一房一价。1-30栋已经在今年5月交付;31-53栋今年年底左右交付。

  别墅热线:025-68753999

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办