新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 江苏房产 > 新闻资讯 > 热盘 正文

华润国际社区

新华报业网   2015-06-12 11:05:23
         分享到: 更多


  首开不“尽兴”,华润国际社区火速加推回馈客户

  位于江北新区核心区的唯一在售楼盘华润国际社区于5月中旬首次开盘,当天即创造了4.3亿的销售业绩,一天的销售额甚至超过了部分楼盘半年的销售额,其中多种户型几近售罄,开盘当天由于采取了摇号的方式进行销售,导致很多摇号排在后面的客户没买到满意的房子。

  为了不让此前未选中房源的客户久等,也由于新推楼栋的认筹客户众多,原定于月底加推的1号楼选择了提前于6月5日推售,前来认购的客护几乎挤爆售楼处。

  其实自“330新政”后,全国楼市本身已经在回暖,但是华润国际社区如此火爆的原因不仅仅是大市场的回暖,更是因为自身具备着买房人看得见的各大实质性利好。

  华润国际社区三大利好即将兑现

  即将兑现的第一大利好:此前媒体报道过纬三路隧道提前贯通新闻,据了解,最快6月底,纬三路隧道北线将率先贯通,7月上旬,南线隧道也将贯通,全线通车已进入倒计时。而一旦纬三路隧道全线通车,华润国际社区距离鼓楼的行车时间将缩短到18分钟左右,方便至极。

  即将兑现的第二大利好:总投资29亿元的江北国际医疗中心即将于2018年建成,医疗中心占地215万亩,建成后将成为用友1500~2000张床位的国际化高端医疗中心,将全面涵盖妇幼儿童、口腔、心血管等江北地区所欠缺的医疗资源。

  即将兑现的第三大利好:江北国家级新区目前正在紧张筹备中,而根据此前王磊区长的透露,华润国际社区所处的位置正是国家级新区的核心区域,规划起点极高。据了解,江北国家级新区的正式批复可能在年内完成,届时江北新区将进入全面发展阶段,预计新区核心区的土地也将随着新区的正式批复不断拍出,作为国家级新区内的土地,所拍价格必然水涨船高,而随着地价的上涨,对周边的房价促进作用也可想而知。

  正如很多业主所说的,想要在鼓楼周边18分钟左右车程的地方买到合适的房子不容易,华润国际社区周边环境好适合居住,又有商业配套,又是品牌开发商且价格亲民,确实是不二选择。

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办