新华网">
您当前的位置 :江苏 > 江苏房产 > 新闻资讯 > 热盘 正文

高科荣境

新华网   2015-06-12 11:04:23
         分享到: 更多


  每座城市的中心,总是名流云集!中心大宅以其优越,在国外财智富贾中早已形成风潮,改变了这个时代的居住理念。在南京,在中心土地日益稀缺,在改善置业成为趋势,在这个热烈呼唤中心大宅的时代,有品牌开发商于中心的土地之上,愿意花重金打造社区、产品、环境的,更是凤毛麟角——高科·荣境就是其中之一。

  高科·荣境以读懂城市为产品打造的背景,择址仙林湖畔,内置3万方山体森林公园,滋长名流从容心境;更同时积聚1万方浅山会所、金中学区、华润苏果、三线地铁、一步之遥仙林湖、一街之隔万达茂等诸多优势,极致犒赏日渐丰盛的人生里程;178—248㎡阔达大宅,以高科的精工细作,独运匠心的空间布局,以及对细节的悉心营造,满足当代名流对高端舒适居住的渴望。也许当千帆过尽,岁月悠悠,唯有高科荣境,才真正令此生无憾。

  目前,项目178㎡改善大宅火爆认筹,248-385㎡跃墅持续热销中!

  景致“峰向标”

   30000㎡山体森林公园,15米叠水瀑布

  荣境依托450000㎡仙林湖,于园内打造约30000㎡山体公园,绿意延续20米高差的山地原貌变化肌理,连绵遍及社区每一个角落。项目重金打造的15米叠水瀑布,也形成全城稀缺的极致景观。

  圈层“峰向标”

   10000㎡浅山会所,500㎡社区图书馆

  荣境斥2亿巨资,为业主打造了10000㎡高端会所,会所包含了恒温泳池、SPA馆、运动厅、宴会厅等场所。此外,荣境还将打造一个500㎡社区图书馆,满足荣境高知群体的日常读书需求。

  品质“峰向标”

  城市正装名门,Artdeco大气典雅建筑

  荣境城市大堂以“欧洲客厅”为追溯榜样,通过一系列景观绿植、亲水平台等休闲空间的布置,赋予原本绿植葱郁的主干道以丰富的人文生活氛围。ARTDECO典雅风格,全石材干挂立面,彰显大气与华贵,为城市面貌愈加添彩。

  空间“峰向标”

  雍容空间,完美尺度,浅山平墅奢适不凡体验

  荣境178㎡户型设计,以达者观天下的理念为核心,注重开朗和阔度,阔景阳台、豪华主卧套房设计等,给居者带来不凡的空间体验。248㎡跃墅产品,为高端人群量身定制,复式设计居高临下,多阳台设计,打造奢侈级视野空间,尽显大家族风范。

  人文“峰向标”

  荣境里的金中,书人幼儿园启迪智慧未来

  百年名校金陵中学与项目仅一墙之隔,可以说,金中是独属于荣境社区“里”的中学。另外项目自建约6000㎡18班制幼儿园,除规模上超越了普通幼儿园之外,师资力量也很雄厚。

  配套“峰向标”

  三线地铁、华润苏果、一步之遥超级万达

  项目紧邻地铁2号线经天路站,板块内未来还将有地铁4号线、15号线交汇于此,驱车25分钟即可抵达新街口。华润苏果签约进驻荣境,超级万达与项目仅一街之隔。项目二期自建约3万㎡的商业将满足业主的基本生活所需;另外,项目拥有金鹰奥莱城、亚东商圈、东城汇商圈三大商圈等配套。在医疗配套方面,仙林鼓楼医院已经开诊试运行,保障了家人的健康。

  销售动态:高科荣境二期178㎡改善大宅火爆认筹,248-385㎡【峯境】跃墅持续热销;一期295-497㎡叠加、联排别墅限量发售中。

  地址:仙林大道与经天路交汇处(2号线经天路站)

  电话:025-85328888

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办