新华网">
您当前的位置 :江苏 > 江苏房产 > 新闻资讯 > 热盘 正文

高科荣境

新华网   2015-06-05 18:18:21
         分享到: 更多


  所谓“一应俱全”别墅,是从资源、配套、产品三个维度去全面考量别墅,既兼得城市、自然、人文全资源,又同时拥有商业、教育、学区、会所等全配套,更以精心雕刻打造的产品类型,真正实现“一应俱全”的别墅理想。这一前所未有的别墅形态,堪称时下最为先进的人居价值理念,带来绝无仅有的高端舒适生活。

  高科荣境?九筑,城市中心之上的山湖科技别墅,处处蕴藏着自然和城市对于人类的恩宠,其土地价值、人居密度、资源景观、人文圈层,之于仙林可谓无与伦比,之于南京也堪称点睛之作。在产品打造上,更是不同于市场千篇一律的复制,以市场上最为稀缺的低密别墅,实现对土地最大限度的占有,花园景观,亭台栏栅,上有天下有地,加之超大私家庭院的居住形态,赋予生活多层次的别样意趣,为南京高端圈层人群重新筑就了另外一种生活意境。

  荣境?九筑成295—497㎡绝版低密联排、叠加别墅,全资源、全配套别墅时代的代表作,绝版发售中。

  独栋级的生活感受:

  联排南北双庭院、叠加亦有天有地

  为了更高的舒适体验,高科荣境不惜牺牲建筑面积,将传统三层联排革新为两层。如此,便拥有了12米面宽,5米纵深的奢华空间;270度大花园,南北双庭院入户,超大精装庭院赠送,景观层次丰富。

  高科以独到的匠心,创造性地将叠加别墅两整层改为一户,营造私属空间。上户电梯入户一梯一户,彰显尊荣,拥270°大尺度露台,足以家庭聚会或是亲友娱乐;下户独享私家庭院,超大赠送空间让传统“有天有地”的终极置业观得以完美体现。

  主城科技墅的全新标准:

  江苏第一抗震体系、地源热泵等植入

  秉持与时俱进的智能人居理念,高科荣境斥巨资引入江苏第一、全国第二的抗震设防体系,比普通住宅抗震性能提高50%。此外,引进“脉冲式电子围栏配合出入口刷卡、360度全方位监控、庭院门识别进入、庭院防护、室内安防报警五重防范系统,全方位保证居住的安全和私密。

  此外,高科荣境为每户业主打造专属的地源热泵控制系统,采用毛细管地板辐射采暖,温润舒适,夏季可直接使用热水,无加热费用;在空调不运行的情况下,使用热泵系统可节省约80%的能耗,真正低碳节能,随心使用。

  极致配备的高端圈层:

  重金打造山体公园、浅山会所、社区图书馆

  内外兼修的高科荣境,外拥仙林湖浩瀚湖景,内修荣境3万方规模的山体公园景观园林,南京罕见15米高度叠水瀑布,为业主打造了一种纯生态的自然生活境界。

  更是斥近2亿元巨资,为业主打造了1万平圈层会所。会所设有恒温泳池、SPA会馆、瑜伽健身会馆、宴会厅、星空花园等,为业主提供高端综合服务功能。此外,荣境罕见地打造了一个社区图书馆,将一直以来的人文诉求渗透于人居之中,提炼高科独有的社区文化精髓。

  中心生活的集大成者:

  三线地铁、万达茂、书人幼儿园、金中学区一墙之隔

  高科荣境紧邻地铁2号线经天路站,未来4号线、15号线也从这里经过。除了万达茂的正式入驻,华润苏果已签约进驻荣境,标志着荣境生活配套全面提档升级。另外,在医疗配套方面,仙林鼓楼医院已经开诊试运行,如此业主与家人的健康也有了坚实保障。

  此外,规模为6轨18班的书人幼儿园已签约荣境,将按照省级标准示范园规划,让小业主无忧成长第一步。同时,栖霞区教育局正式公布金中仙林分校的施教范围为包括荣境在内的五个小区,与荣境仅有一墙之隔。

  销售动态:高科荣境二期178㎡浅山平墅、248-385㎡【峯境】跃墅火爆热销;一期295-497㎡叠加、联排别墅限量发售。

  地址:仙林大道与经天路交汇处(2号线经天路站)

  电话:025-85328888

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办