您当前的位置 :江苏 > 江苏房产 > 新闻资讯 > 热盘 正文

五矿晏山居

百度乐居   2015-06-05 18:17:29
         分享到: 更多


  南京豪宅历史在这里起步

  世界上真正奢侈的东西并不是金钱能买到的,就比如城东。无可取代的自然资源和人文涵养,才成就了东富西贵的传统。沿着山势缓缓展开的万亩山林,藏匿着金陵四十八景中的六景,更有无数的人文墨客,达官显贵的传说和足迹。这里,天然就是豪宅的起点。而且随着城东区域规划的升级,道路交通的升级,轨道交通的导入,这里的价值又何至于此。

  区域内五年来唯一高端住宅用地

  在最好的时间遇到你,2015,紫金山正南麓,原中央政务区所在地,五矿地产开启区域内五年来唯一高端住宅用地,晏山居。晏通安,平静、安逸。安坐紫金山,龙脉之上,享山居生活,具有丰富的历史人文背景,代表了中国人从古至今追求生活的极致所在。带来的是历史与未来的交汇,是对城东板块的全新注解,是对城东居住属性的加分。

  墅说印象——国雅中式山居院墅

  13.6万方国雅中式山居院墅——五矿晏山居,位于城东板块核心位置,紫金山正南。五矿地产以多年资源型豪宅开发经验,首次提出了印象山居的建筑理念和生活方式,旨在为热爱城东的客户打造理想的山居住宅。

  140-165㎡叠加院墅,作为一种新型的中式山居风格建筑,不过分强调传统中式的复杂的符号,而是讲究以印象山居为蓝本,融入紫金山。阐释自然与城市,自然与人的和谐统一关系,从规划的逻辑到建筑的形态每一步都是对紫金山的传承与呼应。以卡麦石材为基准,采用丰富的材料打造具有丰富情怀的立面感。屋顶采用平坡结合的屋面样式,既营造山居氛围,又提供宽敞露台。

  项目距离地铁2号线钟灵街站仅600米,中山门大街直达新街口,未来柳营路将南延对接麒麟中央公园,连通沪宁高速连接线和绕城高速,通达长三角。钟山体育公园只有一街之隔,假日时,或登山,或运动,让身体和心情得到最大限度的释放,畅享城市中心的山居情怀。

  诗意山居——塑造“两坊·七园”

  晏山居强调整个园区的纯粹性,围绕山居主题,打造南、北两坊,其中南坊由琴、棋、书、画四大组团组成,最终形成雅的格局;北坊落位于福、禄、寿、禧四大组团,最终体现隐的意境。

  七园的塑造是根据健身、养生、亲子、社交等不同的功能分区,营造七个不同的景观氛围;取舍得之道,塑造空间秩序感,最终从南至北形成两坊、七园。在这其中,开合关系逐渐展开,私密属性逐层递进,最终以一条卧龙盘踞之势延续紫金山龙脉,形成风水上的吉地格局。依山为伴,润心养生,既是对紫金山的延伸,又是对紫金山的传承。

  五矿地产,精耕南京

  五矿地产南京区域公司,作为南京城市建设积极的参与者、资源型豪宅专家,九年来,始终主张深层次洞察土地与人群的内里,挖掘本质需求。在不同的环境,因地制宜的去改变,融入,而非破坏与重建。从2007年的东方龙湖湾、2009年的御江金城、2012、2013连续销冠的九玺台、河西奥南标杆崇文金城到2015年新近开发的山居作品晏山居,一直以来都以资源提升居住品质,以文化引领开发理念。为五矿地产在南京树立了良好的市场口碑和形象。

  2015五矿地产在南京的最新力作,同时也是深耕南京的第五件作品——五矿·晏山居,预计2015年二季度面世,敬请期待!

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办