中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 镇江 正文

迎“六五”普法考核 镇江部署法治宣传教育

中国江苏网   2015-05-21 11:51:14
         分享到: 更多

  中国江苏网5月21日讯 昨天,全市法治宣传教育暨“六五”普法考核迎检部署会召开,总结去年以来法治宣传教育工作情况,部署推进下一阶段法治宣传教育工作,做好“六五”普法考核迎检工作。

  会议要求,下一阶段全市法治宣传教育工作,要全面实施“一三五”工程,有效提升全市法治宣传教育工作的社会知晓率和群众满意度。通过树立治理导向,打造互动型法治宣传教育新模式;紧贴普法需求,打造服务型法治宣传教育新模式;提升普法质效,打造创新型法治宣传教育新模式,同时全面部署“六五”普法考核迎检的工作目标、工作任务、序时进度和工作方法。

  副市长倪兴余出席会议并讲话。(向然 谭艺婷)

编辑:廉昕朦、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办