中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 盐城 正文

报业集团深入开展反腐倡廉教育

中国江苏网   2015-05-21 11:52:53
         分享到: 更多

  【导读】 在“510”警示教育日,盐阜大众报报业集团组织党员干部观看警示教育专题片,举行党纪政纪知识测试……5月20日,集团党委组织科级干部参观盐城监狱,听取服刑人员现身说法,结合报业工作实际广泛座谈讨论,将反腐倡廉警示教育活动进一步推向深入,引导党员干部大力弘扬“铁军精神”,自觉践行“三严三实”,真正做到“心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为”,做忠诚、干净、担当的共产党人,为“建设新盐城、发展上台阶”作出更大贡献。

  中国江苏网5月21日讯 在“510”警示教育日,盐阜大众报报业集团组织党员干部观看警示教育专题片,举行党纪政纪知识测试……5月20日,集团党委组织科级干部参观盐城监狱,听取服刑人员现身说法,结合报业工作实际广泛座谈讨论,将反腐倡廉警示教育活动进一步推向深入,引导党员干部大力弘扬“铁军精神”,自觉践行“三严三实”,真正做到“心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为”,做忠诚、干净、担当的共产党人,为“建设新盐城、发展上台阶”作出更大贡献。

  盐阜大众报报业集团认真做好反腐倡廉教育活动宣传,以正确的舆论积极引导和推进作风建设,为全市经济社会发展营造风清气正的良好氛围。同时,报业集团十分注重自身反腐倡廉教育,通过系列活动,引导党员干部时刻牢记为民宗旨,常怀律己之心,永葆勤廉本色。

  昨天上午,报业集团党委组织正科级以上党员干部走进盐城监狱,接受警示教育,牢固构筑思想防线。下午,各支部还深入座谈讨论,开展正反典型的学习。大家认为,通过学习教育,特别是参观监狱、听取现身说法,极大震撼了心灵,灵魂受到一次洗涤。我们要从巩固党的执政地位、保持党的先进性和纯洁性的高度,在思想上高度警醒腐败现象,坚决同腐败现象作斗争,同时要深刻认清形势,增强反腐败斗争的信心和决心。大家表示,在反腐败斗争中要把自己摆进去,从小事做起、小节抓起,自警自省自重自律,放好样子、带好队伍,不越底线、不触红线。今后的工作中慎独、慎微,以优良严谨的作风,讲述盐城故事,传播盐城声音,为全市经济社会发展稳定大局营造良好氛围。

编辑:廉昕朦、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办