中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 徐州 正文

下半年自考报名25日开始 收费标准调整为每科次43元

中国江苏网   2015-05-21 11:52:55
         分享到: 更多

  收费标准调整为每科次43元

  中国江苏网5月21日讯(记者 甘晓妹)记者从自考办获悉,2015年下半年高等教育自学考试报名5月25日开始。报名期间同时进行2015年7月自学考试增考、助学专业、“专接本”专业的报考。现场网上集中报名和新生确认时间为5月25日至30日。

  考生报名,需登录省教育考试院自学考试官方报名网站 http://zxks.jseea.cn/,在报考课程界面进行课程选择。从本次报名起,自考报名考试收费标准调整为每科次43元。根据教育部考试中心关于自学考试统考课程考试安排时间调整的统一部署,自2015年7月起,1月和7月的自学考试不再安排全国统考课程。助学专业部分课程的考试时间将从过去每年的1月、7月调整至4月、10月。

  据了解,从2015年5月自学考试报名开始,将停止接纳劳动和社会保障(本科段)、义务教育(本科段)、农艺(专科段)三个专业新考生报名。其中劳动和社会保障(本科段)专业理论课程考试安排至2016年下半年结束,实践环节考核及论文答辩安排至2017年上半年结束,最后一批毕业资格审核在2017年5月自考报名期间办理完毕,从2017年下半年开始不再受理该专业的毕业申请,停止办理毕业手续。农艺(专科段)专业、义务教育(本科段)专业理论课程考试安排至2017年上半年结束,实践环节考核及论文答辩安排至2017年下半年结束,最后一批毕业资格审核在2017年12月自考报名期间办理完毕,从2018年上半年开始不再受理上述专业的毕业申请,停止办理毕业手续。报考上述专业的考生若在规定的时间未能完成学业,可改报其他相近专业,代号、名称相同的课程可免考。

编辑:廉昕朦、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办