中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 宿迁 正文

宿迁市召开“三严三实”专题教育推进会

中国江苏网   2015-05-21 11:43:40
         分享到: 更多

  中国江苏网5月21日讯 昨日下午,我市召开全市“三严三实”专题教育工作推进会。会议传达了全省“三严三实”专题教育工作推进会及全市“三严三实”专题党课暨专题教育部署会议精神,对“三严三实”专题教育进行具体安排,推动全市专题教育扎实深入开展。市委常委、组织部长李健出席会议并讲话。各县(区)组织部相关负责人,市各开发区、新区、园区、景区、市直机关各部门分管负责人,市委组织部全体人员参加了会议。

  据了解,此次专题教育,我市按照中央和省委、市委统一部署要求,并结合宿迁实际,共明确了专题党课、专题学习研讨、专题调研、专题剖析、专题民主生活会、强化整改落实和立规执纪“五专题一强化”等六个规定工作。

  李健指出,从中央到省市,都高度重视专题教育。专题教育虽然不是活动,但要求一点都不低;专题教育对象虽然是县处级以上领导干部,但“三严三实”的要求所有党员干部都应该自觉遵循;专题教育大量具体工作是学习研讨,但关键还是要查找和解决“不严不实”问题。

  李健要求,要将中央和省委、市委的部署要求全部落实下来。充分认识专题教育的重要性,坚决纠正错误模糊的认识,消除厌战懈怠的情绪,把中央和省委、市委的要求执行到位,落实到底;要将“五专题一强化”的规定动作扎实做起来,抓严抓实抓出成效;要将抓好“三严三实”专题教育的政治责任牢牢扛起来。将专题教育摆上重要位置,加强组织领导,周密部署安排,强化责任落实,从严监督把关,注重宣传引导,确保取得实实在在成效。

编辑:廉昕朦、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办