新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 南京 > 科教医卫 正文

南京启动创业人才训练营

新华报业网   2015-04-26 06:50:20
         分享到: 更多

 

  留交会期间,南京高新区生物医药创业训练营开营。这也意味着南京正式启动创业人才训练营。

  记者获悉,为了给创业者提供更有针对性服务,南京321创业训练营按行业分为4个,分别是移动互联训练营、软件与信息产业训练营、环保与新材料训练营、生物医药训练营。

  生物医药创业训练营由南京高新区管委会主办,南京高新生物医药公共服务平台具体承办。通过前期筛选,创业训练营首期确认了南京易赛斯生命科技CEO孙磊、南京博欧生物科技新药研发CEO薛永等在内的7名“321”入选项目领军人才入营,根据项目的自身特点和创业人员的具体需求,“全明星”导师将一对一携手入营企业,提供技术、管理、政府法规政策、知识产权、市场等领域的专业讲解、分析和咨询,手把手介绍和对接各类创业资源。吴燕李立立

编辑:吴宇鹏、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办