中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 连云港 正文

港城招聘133名事业编 首日网上报名1800余人

中国江苏网   2015-04-22 14:51:33
         分享到: 更多

  中国江苏网4月22日讯(通讯员 赵璇 记者 陶莎)我市2015年市属事业单位统一公开招聘133名工作人员,昨日是网上报名的首日。截至昨日下午4时报名人数已达1800余人,资格审核通过人数600余人。

  这其中,市政务大厅服务中心大厅管理岗位报名人数最多,达到302人,专业要求不限。类似火爆的岗位还有市军队离退休干部第一休养所的文秘岗位(1),报名人数达到72人,专业要求中文、文秘类、公共管理类、社会学、社会工作。市无线电管理监测站的网络设备检测员岗位,报名人数达到68人,专业要求电子信息类。市退休职工管理委员会办公室的行政管理岗位(1),报名人数60人,专业要求法律类。这些报考人数火爆的岗位多是由于专业要求不限或者是专业要求大类,相对宽泛。而且招聘对象不限,社会人员和应届毕业生都能报考,同时没有专业职称和工作经验方面的条件限制。

  有少数岗位也出现无人问津的情况。其中,新海高级中学图书管理员和档案管理员岗位,市社会福利中心临床医师岗位,市体育运动学校校医岗位,连云港市畜牧兽医站助理畜牧师岗位,连云港艺术学校中国舞基本功训练教师岗位和大提琴演奏员岗位,市云台运输管理所运输管理岗位和信息化管理岗位,徐圩新区社区卫生服务中心的所有岗位昨日均无人报考。这些岗位招聘条件相对较高,专业性较强,对专业有限制,有的岗位还要求技能加试。

  从昨天的统计数据看,共有1843人报名,其中资格审查通过人数为603人。本次事业单位公开招聘工作人员的网上报名、照片上传时间:2015年4月21日9:00至4月23日16:00;资格初审时间:2015年4月21日9:00至4月24日16:00;缴费确认时间:2015年4月21日9:00至4月25日16:00。未按时在网上确认报名资格、上传照片、缴纳报名费的视为无效报名。笔试将于5月16日在我市进行,考生应携带准考证和身份证,按照规定的时间到考点参加笔试,考试时间为9:00至11:30。

编辑:莫小羽、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办