新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 本网原创 正文

南京小学生街头调查:能否给公共自行车加个密码锁?

新华报业网   2015-04-20 14:31:35
         分享到: 更多

  南京小学生街头问卷调查提建议——

  能否给公共自行车加个密码锁?

 
 
  小学生在街头调查
 
 
小学生正在街头调查

  新华报业网讯 上个周末,南京力学小学三年级四班的小朋友完成了一份特殊的作业——走上街头,对南京公共自行车使用情况进行了一次问卷调查。在掌握一手数据之后,小朋友们提出这样一个建议:能否给公共自行车加个密码锁?

  据介绍,此次调查共发放100份问卷,回收有效问卷81份。调查显示,86%的受调查者使用过公共自行车,其中每周骑1-3次的为49%,4-6次的为19%,超过6次的也为19%。对“您平时什么时候会使用公共自行车?”这个问题, 43%的受调查回答为“对接公共交通”,回答“游玩”、“购物”、“其它”的分别占14%、12%、31%。

 [1] [2] 下一页
编辑:燕志华、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办