您当前的位置 :江苏 > 江苏时政 正文

白马、黄桥等江苏5镇入选国家建制镇示范试点

新华报业网-新华日报   2015-04-19 09:16:14
         分享到: 更多

  新华报业网讯 由国家发改委等部门联合开展的建制镇示范试点工作近日正式启动,全国共有90个建制镇被列为试点地区,我省南京市溧水区白马镇、苏州市吴江区震泽镇、张家港市乐余镇、如皋市白蒲镇、泰兴市黄桥镇等5个镇也位列其中,是全国入选试点数量最多的省份。

  据悉,此次试点主要围绕探索城乡发展一体化体制机制、创新投融资体制等方面展开,旨在增强建制镇可持续发展能力、综合承载能力和辐射带动力。 (宋晓华)

原标题: 我省5镇入选 国家示范试点

编辑:莫小羽、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办