新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 江苏开发区 > 招商`看点 正文

涟水开发区首季度11个招商项目签约落地

新华报业网   2015-04-14 16:02:40
         分享到: 更多

  新华报业网讯 今年以来,涟水开发区“全面发动、上下联动、左右互动、内外齐动”聚焦招商引资主业。一季度,该区落实有价值招商信息54条,签约亿元以上工业项目6个,开工建设电热电器、古典乐器、聚氨酯门业生产等5个亿元以上项目。

  涟水开发区明确,多措并举收集有价值信息,着力破解“招商难”:立足四个专业招商局开展引资工作,调动社会事务、规划建设等非专业部门的各自优势,加大招商信息收集力度;非专业招商部门加大对招商项目的服务力度。动态完善各村(居)委在外各类有成人士信息库,一旦确定有价值招商信息,即交专业招商部门进行研判、跟踪;构建完善的区内区外招商网络,并实施区内双向选聘和区外公开招聘相结合,遴选优秀人才充实招商队伍;目前已聘选8名招商顾问和12家中介机构组成招商代理团队,覆盖长三角及珠三角重点区域。

  高树森刘威

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办