新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 江苏开发区 > 招商`看点 正文

常州高新区:德资汽车零部件项目投运

新华报业网   2015-04-14 16:02:06
         分享到: 更多

  新华报业网讯 4月8日,落户常州高新区的埃德里希金属成型技术(常州)有限公司正式开业投运。该公司是德国埃德里希在中国投资的首家工厂,主要生产汽车转向系统及悬挂系统的重要零部件产品,一期项目达产后预计销售额将超过2亿元人民币。

  埃德里希金属成型技术公司是德国一家拥有50多年历史的家族企业,成立于上世纪60年代,主要客户包括宝马、奔驰、大众等汽车行业的一级供应商。埃德里希常州公司概算总投资6000万美元。其中一期项目占地30亩,注册资本1300万美元,总投资2600万美元。产品不再使用铸造、锻造等高耗能方式,而是使用公司自己设计制造的精密模具进行精密冲压加工,具有重量轻、能耗少、价格低等优点。

  王忠良

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办