新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 江苏开发区 > 招商`看点 正文

宝应开发区招引逾10亿元项目6个

新华报业网   2015-04-14 16:01:30
         分享到: 更多

  宝应开发区招引逾10亿元项目6个 省级开发区全省排名22位

  新华报业网讯 连日来,位于宝应开发区内的江苏宝生聚酯科技有限公司业务部内,铃声不断,来自全国各地的催货电话让工作人员应接不暇。近年来,宝应开发区陆续引进6个像宝生聚酯这样的总投资在10亿元以上的重大项目。去年,全区工业开票销售达285亿元,同比增长14%;税收收入13亿元,同比增长12%;工业经济实力在全省省级开发区中已升至第22位,比历史最低名次攀升了62个台阶。

  支柱产业“个头”不断长大,成为宝应经济开发区区域竞争力不断增强的重要内生力量。去年,该区共新增过亿元企业4家,规模企业5家。围绕主导产业的升级转型,该区新招引并开工宝创线缆、盛时科达、广纮新能源等3个10亿元项目,玛卡保健品和宝顺隆新能源技改2个亿元以上项目。据介绍,总投资3亿元的金鹏电动车项目和总投资5亿元的苏州昆拓热控系统项目近期即将开工。

  戴倩杜强李洲

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办