新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 江苏开发区 > 政策`前瞻 正文

江苏推进开发区重点领域改革

新华报业网   2015-03-29 11:35:02
         分享到: 更多

  新华报业网讯 开发区如何再创发展新优势?江苏省开发区深化重点领域改革座谈会日前在镇江召开,21个承担改革试点的开发区代表参加会议,传递出开发区全面深化改革和转型创新发展的新信号。

  座谈会上,扬州经济技术开发区、启东经济开发区等代表,就开发区行政审批、社会管理体制、优化整合海关特殊监管区域功能和转型升级改革试点4个方面的进展情况,与目前遇到的问题、下一步工作打算以及政策建议等方面,进行经验分享及讨论。

  会议提出,承担改革试点的开发区作为江苏省开放型经济的主力军,各方面改革均应走在全省前列,进一步完善改革方案,细化各项措施,强调时间节点,突出事中、事后监管措施,为全省开发区的改革工作起到带头示范的作用。

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办