新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 江苏开发区 > 招商看点 正文

国家级沭阳开发区“四个提升”布局新年招商

新华报业网   2015-03-22 11:28:19
         分享到: 更多

  新华报业网讯 “新的一年,沭阳开发区要立足‘四个提升’,争取新引进入区项目70个,固定资产投资总额250亿元以上。”沭阳县委常委、国家级沭阳经济开发区党工委书记周铸,日前就2015年度招商引资作出上述目标部署。

  沭阳开发区去年在全省开发区科学发展综合排名,比上一年度上升6位,第三次跨入全省开发区科学发展综合评价“第一板块”,并成功获批智能机械、装备制造、高新电池等5个省级特色产业园,以及包覆纱生产、宽幅遮光面料生产等2个国家级基地,还被中国纺织工业联合会授予“中国纺织产业转移试点园区”称号。

  该区就2015年度招商工作,提出“四个提升”重要举措,即,提升工作精神,确保春节期间签约成功一批项目;提升项目质态,围绕设备投入大、科技含量高、社会效益好且又切合纺织、装备制造、电子信息等三大主导产业的项目,拿下一批单体投资30亿元以上大项目;提升招商技能,立足新常态下国家产业政策,引进更多新兴产业项目;提升帮办服务水平,实现“在沭阳投资无障碍”。沭开

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办