新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 无锡 正文

盘点五花八门年会奖品:有公司现场抽活猪活马活羊

新华报业网   2015-02-04 10:00:14
         分享到: 更多

 

 

  新华报业网讯 离春节还有半个月,按惯例这个时候多数企业已举行完了年会,也到了网友晒年会奖品的高峰期。记者盘点今年的企业年会奖品发现,仍是小家电、数码产品、购物卡最常见,五花八门奖品和发奖方式也有出现,比如,如果你领到一匹活生生的马作为年会奖品,你会怎么办?

  最常见:小家电、数码产品、购物卡

  电子数码产品被许多企业设为年会的“头奖”。新区一家网络科技公司副总经理丁先生告诉记者,年会上准备了苹果系列手机、平板电脑的最新款作为奖品,公司规模不算大,尽量保证大家都不空手而归,就算抽奖落空,也有购物卡可以拿。

  小张在崇安区一家信息咨询公司工作,他从公文包里掏出一本银色的 iPad air2向记者展示,今年年会他被苹果“砸”中了。小张在这家公司工作3年,每年年会奖品都是苹果系列产品,不过他还是第一次抽到二等以上的奖品。小张解释说,公司不少员工都是“果粉”,年会奖品也是根据奖品等级从 Nano、iTouch 到最新的 iPhone 6plus、iPad air2不等。

  另一家同样位于新区的会展公司也在近日开完了年会,该公司的小夏说,公司近几年年会一般都会选些实用性较强的奖品,比如床上用品、小家电、数码产品等,男性同事比较偏爱数码产品,面包机、烤箱、咖啡机等小家电往往更受女性员工的青睐,“年会前公司行政人员也有问过我们想要什么,奖品都是根据员工的建议准备的,没有出人意料的东西。”

 [1] [2] [3] 下一页
编辑:莫小羽、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办