您当前的位置 : 江苏 > 常州 > 地方监察 >正文

常州1-11月反腐立案476件 挽回损失4563.6万元

来源: 中国江苏网   作者:  2014-12-26 15:33:00

中国江苏网12月26日讯  昨天,我市召开党风廉政建设情况通报会,向市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士通报今年全市党风廉政建设和反腐败工作主要情况与2015年工作打算。

市委常委、统战部长张跃主持通报会。

市纪委副书记、秘书长祁新作情况通报。

今年,全市各级纪检监察机关组织对列入市2014年重点项目投资计划的166项重点项目进行了跟踪督查,开展行政执法责任追究专项行动。纪检监察机关会同审计部门,对264家行政事业单位“三公”经费进行综合监察,组成20个调查组,对97家党政机关及事业单位进行抽查。年内,全市共派出公车使用及工作纪律执行情况暗访组146个(市级42个),暗访各类场所440处,查实违规车辆23辆,处理23人。全市共查处违反作风建设规定问题92件,处理111人,其中,党政纪处分26人。1-11月,立案476件,挽回经济损失4563.6万元。

市各民主党派主要负责人赵忠和、邵明、蒋必彪、陈建国、张云云、朱晓敏,市工商联负责人和无党派人士代表,以及市纪委监察局党风联络员、特邀监察员等50余人参加通报会。 (更新 黄钰)

原标题:常州1-11月反腐立案476件 挽回损失4563.6万元

标签:反腐

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办