您当前的位置 :江苏 > 江苏政要 > 政协新闻 正文

民革江苏省十届四次全体(扩大)会议召开

新华报业网-新华日报   2014-12-26 08:23:13
         分享到: 更多

  新华报业网讯 25日,民革江苏省十届四次全体(扩大)会议在宁召开。会议认真学习了中共十八届四中全会,中共江苏省委十二届八次、九次全会和民革十二届三中全会精神,听取了民革中央副主席、省政协副主席、民革江苏省委主委程崇庆代表常委会所作的工作报告。

  程崇庆指出,一年来,全省民革参政议政工作成效显著,建言献策发挥作用,专题调研不断深化;组织建设工作稳步发展,全省累计培训党员770余人次,发展党员378人;严格贯彻“八项规定”,加强机关作风建设;促进祖国统一工作不断深化,接待台湾及海外同胞8批次百余人,举办台湾退役将军笔会;积极开展博爱慰问活动,做好支边扶贫工作,持续关爱抗战老兵。2015年,民革全省各级组织和广大党员要深入学习、深刻领会中共十八届四中全会精神,切实把思想和行动统一到中共中央全面深化改革、全面推进依法治国重大决策部署上来,增强责任感和使命感,模范遵守宪法和法律,为全面推进法治中国建设做出新贡献。 (顾敏)

编辑:廉昕朦、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办