省委政法委传达学习省委全会精神

新华报业网-新华日报   2014-11-11 14:07:33
         分享到: 更多

  新华报业网讯 昨日,省委政法委召开机关干部全体会议,认真传达学习深化平安中国建设会议和省委十二届八次全会精神,研究部署贯彻落实的意见措施。省委常委、政法委书记李小敏出席会议并讲话。

  李小敏指出,中央政法委召开的深化平安中国建设会议、省委召开的十二届八次全会是贯彻落实党的十八届四中全会精神的重要会议,分别就深化新形势下的平安建设和全面推进依法治省、建设法治江苏作出全面部署。省委政法委机关承担着省社会治安综合治理办公室、省依法治省领导小组办公室的重要职责,要带头学习好贯彻好落实好习近平总书记重要指示和会议精神。李小敏强调,要深刻领会、全面把握习近平总书记的重要指示和深化平安中国建设会议精神,坚持以法治为引领深化平安建设,认真谋划部署新一轮平安江苏建设,研究推进平安江苏建设法治化的思路和路径,制定加强基层基础、预防工作、规范化建设的方法和措施,不断提高平安建设现代化水平。要深刻领会、全面把握省委全会对全面推进依法治省、建设法治江苏的部署要求,抓紧对全会明确的重点任务进行责任分解,抓紧研究制定法治江苏建设指标体系和考核标准,推动各项工作落到实处。 (苏政法任松筠)

编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办