江苏省国庆65周年招待会在南京举行 李学勇出席

新华报业网-新华日报   2014-09-29 07:15:45
         分享到: 更多

  新华报业网讯  28日晚,省政府在南京举行庆祝中华人民共和国成立65周年国庆招待会。省长李学勇出席,副省长傅自应出席并致辞。

  招待会在中华人民共和国国歌声中开始。傅自应在致辞中说,2013年,江苏经济社会发展稳中有进、稳中向好,“两个率先”迈出新步伐。江苏建设发展所取得的巨大成绩,是全省人民团结拼搏、共同努力的结果,也是广大外国专家、国际友人、港澳台同胞和海外侨胞大力支持的结果。他希望各位外国专家、海外侨胞、港澳台同胞一如既往地关心、支持江苏的建设发展。

  刚刚荣获“江苏荣誉公民”称号和“江苏国际合作贡献奖”获得者,在南京工作、来自31个国家和地区的外国专家、外国留学生、外资企业代表,外国驻上海总领馆和驻江苏代表机构代表,港澳台同胞、华人华侨知名人士代表等共450人出席。

  南京市市长缪瑞林,省政府秘书长张敬华出席。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办