新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 本网原创 正文

东海烧伤儿童状告《喜羊羊与灰太狼》以调解结案

新华报业网   2014-08-05 19:23:10
         分享到: 更多

  新华报业网讯 8月5日,东海县被烧伤李氏小哥俩诉李某某、《喜羊羊与灰太狼》制片方广东原创动力文化传播有限公司生命权、健康权、身体权纠纷案,各方当事人在二审庭审中当庭表示愿意调解解决。

  经连云港市中级人民法院院主持调解,本着人道主义精神,为共同努力救治被烧伤的李氏小哥俩,尽快结束纷争,各方当事人经充分协商达成调解协议,调解书已于当日当庭送达。广东原创动力文化传播有限公司代理人向小哥俩的法定代理人赠送了儿童玩具及营养品。

  依据最高人民法院《关于人民法院在互联网公布裁判文书的规定》及各方当事人未能就调解协议是否公开达成一致的实际情况,该调解协议的内容不予公开。

  新华报业网全媒体记者  吉凤竹 通讯员  方帅

原标题:

编辑:章强、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办