徐鸣看望慰问驻苏部队子弟兵

新华报业网-新华日报   2014-08-02 08:21:17
         分享到: 更多

  新华报业网讯  “八一”建军节前夕,省委常委、副省长徐鸣,副省长许津荣分别率领慰问团,代表省委、省政府和全省人民,亲切看望驻苏部队官兵,感谢子弟兵为江苏经济社会发展所作的重要贡献,并向他们致以节日的美好祝愿。

  7月28日下午,徐鸣一行来到92138和91079部队走访慰问。徐鸣详细了解了部队发展情况,参观了主战装备和官兵宿舍,并与部队首长进行了座谈交流。徐鸣说,今年以来,省委省政府坚决贯彻落实中央决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,经济社会发展继续保持稳中有进、稳中向好良好态势。这些成绩的取得,是全省人民团结奋斗的结果,也凝聚着驻苏部队广大官兵的支持和奉献。下一步,我们将坚决贯彻落实党中央、国务院、中央军委和习近平总书记决策指示,广泛开展国防和双拥宣传教育,深化多个领域军民融合,扎实做好军转干部安置、退役士兵培训、随军家属就业、军人子女入学、优抚对象抚恤等工作,当好人民子弟兵的坚强后盾。徐鸣还希望驻苏部队按照“能打仗、打胜仗”要求,深化军事斗争准备,不断提升履行使命任务能力,大力弘扬拥政爱民光荣传统,积极支援驻地经济社会建设,军地携手为实现中国梦强军梦而共同奋斗。

  7月28日上午,许津荣一行走访慰问解放军63680部队,向全体官兵致以诚挚的节日祝福。许津荣详细了解该部队的光荣历史和建设情况,高度赞誉部队全体官兵为国防和军队现代化建设,以及双拥共建所作出的突出贡献。许津荣说,江苏经济社会发展取得的成绩离不开驻苏部队的辛勤奉献。江苏将一如既往地支持驻苏部队的现代化建设,多为部队办实事、解难事,不断巩固军政军民团结的良好局面。希望部队官兵继续弘扬拥政爱民的良好传统,努力在科技创新和人才培养等方面实现军民融合深度发展,为江苏“两个率先”和国防现代化建设作出新的更大贡献。 (记者唐悦) 

编辑:莫小羽  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办