"江苏为农服务大事"系列评选揭晓 徐鸣出席发布会并讲话

新华报业网-新华日报   2014-05-27 07:11:11
         分享到: 更多

  新华报业网讯 26日,新华社江苏分社联合我省涉农部门举办的“2013年江苏为农服务大事”系列评选结果在宁揭晓。副省长徐鸣出席评选结果发布会并讲话。

  此次评选旨在展现2013年江苏“三农”发展新成就新亮点,让更多人关注“三农”、了解“三农”、支持“三农”,共吸引了150多万人次参与网络和短信投票,最后,“江苏城乡养老保险接轨”、“江苏被征地农民刚性纳入社保”等入选“2013年江苏为农服务十件大事”,此外还评出2013年江苏农业创新十大举措、十大新闻人物、十大科技贡献等奖项。

  当日,由新华社江苏分社联合省涉农部门共同搭建的“为农服务诚信平台”启动建设。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办