省政府部署今年防汛防旱工作 徐鸣出席并讲话

新华报业网-新华日报   2014-06-23 17:59:36
         分享到: 更多

  新华报业网讯 4月25日,省政府召开全省防汛防旱工作电视电话会议。副省长徐鸣出席并讲话。

  徐鸣说,各地各有关部门要把确保人民群众生命财产安全放在首位,立足于防大汛、抗大灾,坚持依法防控、科学防控、群防群控,防汛抗旱并举、流域区域统筹、城市农村一体,健全防灾减灾救灾体制,确保大江大河大湖、大中型水库、大中城市防洪安全,重点基础设施不出问题,江水北调、江水东引、引江济太等调水安全畅通。要加强险工患段排查,加快水利工程建设,加大河湖管理力度,突出水库、台风、城市排涝等重点部位防御,严格落实以行政首长负责制为核心的防汛防旱责任制,强化协调配合,形成工作合力。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办