三方共建农业国际合作示范区 徐鸣出席签字仪式

新华报业网-新华日报   2014-06-23 17:59:36
         分享到: 更多

  新华报业网讯 21日晚,农业部国际合作司、江苏省农委和连云港市政府在南京签署战略合作协议,农业部副部长牛盾、江苏省副省长徐鸣出席签字仪式。

  徐鸣说,近年来,江苏大力实施外向型农业发展战略,去年全省农产品进出口总额达137亿美元,有力推动了现代农业发展。连云港市作为沿海开放城市,发展外向型农业具备独特优势。去年中央提出建设“丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路”重大战略,连云港处于“一带一路”交汇点,发展外向型农业再次面临重大机遇。此次共建农业国际合作示范区,有利于密切国家及地区间的农业交流合作,促进连云港和江苏农业国际化。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办