您当前的位置 :江苏 > 集团动态 正文

新华日报开设专栏《我的心灵鸡汤》

新华报业网-新华日报   2014-04-18 06:58:18
         分享到: 更多

  为您奉上《我的心灵鸡汤》

  本报开设专栏欢迎读者参与  

  新华报业网讯 (记者王晓映)新华日报即将开设专栏《我的心灵鸡汤·践行社会主义核心价值观》,通过读者来稿、记者采写,请社会各个阶层、从事各种不同工作的人,畅谈关于国家、社会、个人的价值观感想。

  那些旨在传播智慧、指引心灵、弘扬美德的警句短言,被称为“心灵鸡汤”。本报记者将出击采访,了解人们来自生活工作实践的价值观,为读者撰写货真价实的“心灵鸡汤”。读者也可亲手煲一碗多年来自己信奉的“心灵鸡汤”,与大家分享。

  读者如果向本报投稿,体例要求是,第一段用200字以内的篇幅书写#我的心灵鸡汤#,在“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”大主题范围内,自由表述。正文阐述解读自己是如何确立和信奉这样的价值观的,行文有思考,有事例。文章篇幅在千字左右。“心灵鸡汤”在新华日报刊登的同时,由本报官方微博发布。征文结束后,将评选最佳“心灵鸡汤”。

  投稿时请配个人生活照一张,注明联系方式、从事职业和单位。投稿信箱:wangxy@xhby.net。

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办