您当前的位置 : 江苏 > 无锡 > 地方监察 >正文

反腐倡廉建设创新成果集中展评

来源: 新华网   作者:  2014-03-28 14:47:00

  昨天,无锡市召开全市反腐倡廉建设创新成果展评会,对2013年度反腐倡廉建设创新成果进行集中盘点。省纪委副书记黄继鹏,市委常委、纪委书记陈金虎参加展评会。

  无锡市反腐倡廉建设创新成果展评会已连续举办6年,成为无锡市反腐倡廉建设的品牌工作。会上,江阴市纪委、市公安局、市国土资源局等12家单位展示了各自去年在反腐倡廉制度建设、源头防治腐败、权力运行监督等方面的探索和经验。

  陈金虎表示,要着力形成推进创新的共识,坚持全面发动,营造氛围抓创新;坚持更高定位,服务大局抓创新;坚持与时俱进,围绕“三转”抓创新;坚持问题导向,突出重点抓创新;坚持联系实际,强化运用抓创新;坚持建好载体,形成合力抓创新;坚持打造品牌,持之以恒抓创新,推动无锡市反腐倡廉建设再上新台阶。(高一)

  原标题:反腐倡廉建设创新成果集中展评

  原文链接:http://wx.xinhuanet.com/2014-03/28/c_119989581.htm

  稿源:新华网

  作者:

标签:反腐倡廉,创新成果,展评会,无锡市反腐,成果展评会,纪委

编辑:王高峰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办