您当前的位置 :江苏 > 南京 > 科教医卫 正文

南大学生手绘南京帅哥、美女地图

新华报业网-扬子晚报   2014-03-07 08:14:45
         分享到: 更多

  女生节三八妇女节来了,趁着“大女人”过节日,高校一些“小女生”则提前一天,在3月7日过起了“女生节”。女生节起源于20世纪90年代初,一般在高校中才有这个节日。今天的女生节,是一个关爱高校女生、展现女生风采的机会。这一天往往会有全班甚至全院男生集体为女生送出祝福,而方式更是年年翻新,送花送贺卡已经太out了,看看今年,这些高校学子们为博女同胞们一乐,又出了什么奇招?

  女生节福利1:“邂逅”地图 “五星帅哥”哪找:南大、南航……栖霞寺?

  南大学生手绘南京帅哥、美女地图;新街口、1912、南艺位列美女出没地前三,你认同吗?

 

 
南京美女地图。
 
 
南京帅哥地图  

  新华报业网讯 南京美女和帅哥出没最多的地方在哪里?“女生节”到来之际,新浪微博“饰品一生”和“南京大学HomoSky”分别发布了两张手绘地图:《南京美女地图》和《南京帅哥地图》。这两张手绘地图在手绘的简易南京地图之上,用男女卡通头像标出了美女和帅哥最多的地方,发布一个小时就有数百转发!通讯员侯印国扬子晚报记者张琳

  ●网友吐槽

  有黑幕?栖霞寺宜家“帅”在哪里

  记者看到,南京高校无疑是这个地图里的大赢家。有十个地点入选在《南京美女地图》中,五星级的有新街口、1912、南京艺术学院;四星级的有南师大、南大;三星级的是南京火车站和水游城;南京图书馆、江苏卫视斩获两星。

  新街口,1912及南艺历来是大家公认的“美女集中营”。南师大四星也基本认可,但其他地点非议挺多。有微博用户吐槽说:“江苏卫视入选难道是因为《非诚勿扰》现场有24位女嘉宾么”还有的网友对南大四颗星也表示异议,“有黑幕吧?”

  相比来说,《南京帅哥地图》槽点更多,因为五星级地点的第一个,竟然是大家做梦也想不到的栖霞寺。网友恶搞道:最华丽的转身莫过于去栖霞寺当个和尚,不管你相貌如何,削发为僧那就是帅哥。与栖霞寺并列的则是两所素以帅哥闻名的大学:南航和南大。而宜家、东大、南理工、1912并列四颗星,也让很多网友吐槽不已,理工科高校男神多很正常,但宜家四星是何道理?此外获得三星和二星的分别是河海大学、虹悦城以及南林、南农、南工大。

  记者还发现,地图中两个卡通头像分别是时下热播的韩剧男女主角。男生头像颇像是即将抵达南京的外星教授“都敏俊”,女生头像则是终结了他四百年单身的“千颂伊”。

 [1] [2] [3] 下一页
编辑:王高峰、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办