您当前的位置 :江苏 > 集团动态 正文

新华报业全媒体直播两会昨日亮点速览

新华报业网-新华日报   2014-03-06 07:42:28
         分享到: 更多
 
(用智能手机扫描二维码可了解详情)

  

  集团媒体微博微信群>>>

  3月5日9:21

  @新华日报“全国两会”专栏发布新华报业全媒体记者发回的消息:

  【生命高于一切】十二届全国人大二次会议开幕,国歌声后,全体代表向昆明火车站事件遇难者致哀!这已经是今年两会以来官方至少第三次默哀。此前为政协开幕、人大新闻发布会开场。这不仅表达了对生命的重视,更彰显了国家打击恐怖主义、维护人民安全的决心。

  3月4日21:55

  @新华日报转发了@中国网络传播协会的微博:

  【两会“潮”起新媒体】微议二@新华日报:从这个细节可以看出,随着传统媒体与新媒体的融合向纵深推进,报网合一、台网合一、社网合一成为大势所趋,而传统记者的身份正在悄然发生嬗变——全新的全媒体记者开始走到历史舞台的中央。

  3月5日17:55

  @南京晨报发布新华报业全媒体记者发回的消息:

  【对医院考核要将医生休假率纳入】人大代表、无锡市人民医院副院长陈静瑜说医院现在人手太少,有的医生甚至连续工作60小时,而他自己已经20多年没有休过假,所以他希望在考核医院的时候也应该将医务人员休假纳入指标。

  3月5日14:54

  @扬子晚报发布新华报业全媒体记者发回的消息:

  【工信部部长苗圩:以竞争降低资费】工信部部长苗圩:“去年年底发放3张4G牌照,给3家运营商,社会上反映资费还是高,我们也监督3家运营商能够考虑到群众企盼,通过竞争,把资费降下来,达到群众满意的效果。”

 [1] [2] [3] 下一页

原标题: