您当前的位置 :江苏 > 生活资讯 正文

我省高速公路除夕不免费

新华报业网-新华日报   2014-01-10 07:40:36
         分享到: 更多

  新华报业网讯  黑龙江省近日称,“拟定了省内高速公路免费通行细则,预计除夕中午起即可实行”。记者昨日从我省高速管理部门了解到,江苏仍按国家规定,从春节长假首日即大年初一零时起开始免费。

  记者了解到,在以前尚未有重大节假日免费通行政策时,黑龙江省收费公路近年就已在除夕和正月初一放弃了收费。目前江苏未准备将免费时段提前,但按过去的做法,在免费前后设有过渡期,从除夕当晚8点小客车开始领取临时纸卡,1月31日即大年初一零时后驶离高速的小客车开始免费通行。 (吕妍)

编辑:莫小羽、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办