中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 苏州 正文

苏州新年刮反贪风暴 又有一人被查

中国江苏网   2014-01-07 15:30:06
         分享到: 更多

苏州新年刮反贪风暴 又有一贪官被移送司法机关

“廉石声音”发布的消息。

中国江苏网1月7日讯  1月6日下午,苏州市纪委、苏州市监察局官方微博“@廉石声音”发布消息,苏州市纪委查办了苏州园林发展股份有限公司常务副总经理唐纪军违纪违法案件。唐纪军因涉嫌收受贿赂被移送司法机关处理。

1月4日,“@廉石声音”发布消息称,太仓市政协副主席孙锦泉(正处职)涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

网友评论:

“李振的微观”: 发力了!

“SYD栖居”: 好样的,反腐都到身边啦!继续努力。

“xhlovemcf”: 越来越多的官方微博在第一时间发布案情表明,反腐高压态势已经形成,从以前的藏着掖着到现在职务姓名全面公开,不得不说是一大进步!

“冷冷的书生”: 支持纪委工作,能发现问题清除贪官总是好的,新的一年要继续给力,另外,新的一年建议创新举报方式,多与群众互动,出台更多制约措施,创建廉洁苏州。

编辑:廉昕朦、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办