中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 泰州 正文

市纪委发出通知:从严执纪问责确保节俭过节

中国江苏网   2014-01-06 15:51:06
         分享到: 更多

  日前,市纪委监察局发出通知,要求全市各级纪检监察机关认真组织学习中央和省、市《关于务实节俭做好元旦春节期间有关工作的通知》,加强监督检查,从严执纪问责,确保《通知》要求落到实处。

  各级纪检监察机关对《通知》中所列举的违反中央八项规定和省委、市委十项规定精神的奢侈浪费等违纪违规行为,要按照党纪政纪规定和《泰州市作风建设问责暂行办法》进行查处问责,点名道姓通报曝光;对问题严重的要追究党组织的主体责任和纪委的监督责任。

  市纪委监察局举报电话:86886300;举报网站:www.tzlzw.gov.cn;举报信箱:泰州市纪委信访室(泰州市监察局举报中心)。(通讯员 邰继廉 记者 翟文捷)

编辑:廉昕朦、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办