您当前的位置 :江苏 > 南京 > 城建交通 正文

春运抢票高峰4日启幕

新华报业网-新华日报   2014-01-05 09:30:12
         分享到: 更多

  新华报业网讯 随着春节临近,抢票大战进入白热化。旅客4日可通过网络和电话抢购23日(腊月二十三小年)火车票。春运购票最高峰当天拉开大幕。

  铁路部门介绍,从腊月二十三小年到腊月二十八是春运旅客出行高峰,按网络和电话提前20天订票计算,从4日起到9日,将会成为今年春运首个抢票高峰。沪宁杭线路上火车票选择很多,不用抢;往年较紧张的东北及湖南、湖北方向,随着高铁、动车开行,今年供需矛盾缓解不少。但西北、西南线的春运车票仍紧张,各车次基本靠“秒杀”。

  (吕妍)

编辑:廉昕朦、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办