新华网">
您当前的位置 :江苏 > 无锡 正文

无锡:确保务实节俭过节 违反规定将点名通报

新华网   2014-01-03 14:26:20
         分享到: 更多

  1月2日从无锡市纪委、市监察局获悉,无锡市专门出台通知,要求各级纪检监察机关加强“两节”监督执纪问责,对违反相关规定的,进行点名道姓通报曝光,确保务实节俭过节,同时公布了多种举报方式接受举报。

  据悉,中央和省、市先后印发了《关于务实节俭做好元旦春节期间有关工作的通知》,市纪委、监察局要求各级纪检监察机关不仅要带头执行,而且要加强监督执纪问责,确保《通知》要求落到实处,严肃查处《通知》中所列举的违反中央八项规定和省、市委十项规定精神的奢侈浪费等违纪行为,发现一起查处一起,点名道姓通报曝光。对问题严重的要追究党组织的主体责任和纪委的监督责任。同时,欢迎党内和广大群众、新闻媒体举报监督。

  市纪委监察局的举报电话是:12388;举报网站是:wuxijw.wuxi.gov.cn;举报信箱是:市纪委信访室(市监察局举报中心)。(高一)

  原标题:无锡:确保务实节俭过节违反规定将点名通报

  原文链接:http://wx.xinhuanet.com/2014-01/03/c_118814717.htm

  稿源:新华网

  作者:

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办