中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 南通 正文

市纪委下发通知 加强监督执纪问责确保务实节俭过节

中国江苏网   2014-01-03 14:26:25
         分享到: 更多

  中国江苏网1月3日讯 昨天,市纪委下发《关于加强监督执纪问责确保务实节俭过节的通知》,要求全市广大党员干部切实践行中央和省、市的相关要求,廉洁自律、勤俭过节、模范守德。《通知》要求全市各级纪检监察机关加强监督检查,严格执纪问责,做到宣传教育到位,确保上级各项规定传达贯彻不留死角,促使广大党员干部自觉遵守相关规定;措施落实到位,要配强力量,抓住重点领域、重点时段、重点环节,组织好高频次、全覆盖的明查暗访活动;责任追究到位,对违反各项规定的行为,发现一起查处一起,点名道姓通报曝光,对问题严重的要追究党组织的主体责任和纪检监察部门的监督责任。

  南通市纪委公布举报电话:85215260,举报信箱:ntjwdfs@126.com,并欢迎广大群众举报监督。

编辑:王高峰、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办