您当前的位置 :江苏 > 泰州 正文

开放日,泰州市纪委请来市民挑刺

新华报业网-新华日报   2014-01-01 07:27:53
         分享到: 更多

    新华报业网讯 2013年12月31日,泰州市纪委、监察局举办“开放日”活动。44名人大代表、政协委员、新闻媒体和网民代表等,走进纪委、监察局机关,观看绩效考核电子评估系统现场演示,参观反腐倡廉教育馆。

  “纪检监察机关由于其工作的特殊性,在公众视野中被蒙上了一层神秘面纱。举行‘开放日’活动,就是搭建与公众零距离交流的平台。”泰州市委常委、纪委书记唐小英说。市纪委副书记刘秋平不时提醒参访市民,“少赞扬,多挑刺”。

  社区代表蔡蕾建议,在市级机关绩效考核中引进社区代表的意见,这样驻区单位实行辖区管理才能落到实处。泰州医药高新区野徐街道人大主席胡万贵建议,纪委监察机关在查办案件的同时,要更多地堵塞漏洞,减少党员干部犯错的机会。市民代表包俊儒建议,利用微信、网络等新媒体平台,加上传统媒体,一起打反腐倡廉宣传“组合拳”。

  本报通讯员焕祥常松 本报记者晓勇

编辑:王高峰、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办