您当前的位置 :江苏 > 江苏时政 正文

江苏公布“两节”举报方式

新华报业网-新华日报   2014-01-01 07:26:40
         分享到: 更多

    新华报业网讯 2013年12月31日,省纪委、监察厅出台通知,要求各级纪检监察机关加强“两节”监督执纪问责,点名道姓通报曝光,确保务实节俭过节,同时公布多种举报方式接受举报。

  中央和我省先后印发了《关于务实节俭做好元旦春节期间有关工作的通知》,省纪委、监察厅要求各级纪检监察机关不仅要带头执行,而且要加强监督执纪问责,确保《通知》要求落到实处,严肃查处《通知》中所列举的违反中央八项规定和省委十项规定精神的奢侈浪费等违纪行为,发现一起查处一起。对问题严重的要追究党组织的主体责任和纪委的监督责任。各级纪检监察机关要公布举报电话、网站和信箱。欢迎党内和广大群众、新闻媒体举报监督。

  省纪委、监察厅的举报电话是:025-12388;举报网站是:www. jssjw.gov.cn;举报信箱是:省纪委信访室(省监察厅举报中心)。 (陈月飞)

原标题: 我省公布“两节”举报方式

编辑:王高峰、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办