中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 盐城 正文

盐城一红色旅游线入选省首批廉政文化旅游线

中国江苏网   2013-12-28 14:06:18
         分享到: 更多

  中国江苏网12月28日讯 近日,省旅游局公布首批10条廉政文化旅游专线名单,盐城新四军廉政文化旅游专线入选。这10条专线是从全省12个市申报的20条廉政文化旅游专线中遴选而来。

  据了解,从今年5月份开始,市纪委联合市旅游局启动了廉政文化旅游专线创建申报工作。通过充分挖掘红色旅游资源,我市共开辟出新四军廉政文化和艰苦创业作风两条廉政文化旅游专线,其中新四军廉政文化旅游专线主要包括市区新四军纪念馆、盐城廉政文化园、射阳华中工委纪念馆、阜宁铁军纪念馆、建阳抗日民主政权旧址、盐都大纵湖抗战影视基地等景(区)点。两条专线自6月20日启动建设以来,已陆续接待过省内外警示教育团体1000余个,日接待游客近万人次,成为我市廉政文化教育的新品牌。

编辑:王高峰、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办