新华网">
您当前的位置 :江苏 > 苏州 正文

“廉石之光”微电影活动 中纪委网站重点推荐

新华网   2013-12-26 16:27:08
         分享到: 更多

  12月23日,中央纪委监察部网站推出“廉政微视频”栏目,刊载了苏州《一线之间》等多部优秀作品,并在“全国党风廉政建设‘微电影’展播”中作了重点推荐。

  今年,苏州市开展了以“清风苏州,光影廉石”为主题的“廉石之光”廉政微电影(微动漫)创作展评活动,组委会共收到参赛作品100部,其中微电影68部,微动漫32部。活动旨在通过微电影、微动漫这一生动、形象、直观的新形式,弘扬“廉俭、厚德、正义、民善”的廉石精神,传播清风正气,传导正能量。《盛爸爸和身高树》、《石话石说》等10部作品分别获得最佳影片、最佳动漫片等奖项。苏州市纪委首部廉政微电影《一线之间》同期首映。

  苏州市纪委相关人员表示,希望通过这次活动,进一步增强精品意识,努力实施精品工程,不断赋予“廉石”新的时代内涵,为反腐倡廉建设提供更加丰富的文化支撑。(王骏)

  原标题: “廉石之光”微电影活动中纪委网站重点推荐

  原文链接:http://sz.xinhuanet.com/2013-12/26/c_118714494.htm

  稿源:新华网

  作者:

编辑:廉昕朦、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办