原南京电务段段长受贿17万领刑5年

新华报业网-新华日报   2013-12-18 08:15:17
         分享到: 更多

  新华报业网讯 昨天,南京铁路运输检察院举行以“强化专门检察职能服务铁路企业发展”为主题的“检察开放日”活动。这也是南京铁路检察院隶属江苏省人民检察院管理之后首次报告年度执法办案情况。

  原南京电务段段长、正处职干部陈辛怡受贿17余万元领刑5年,是今年南京铁检院侦办的职务犯罪案值最高案件。陈辛怡是教授级高级工程师,32岁就担任副段长,38岁时走上了正处级领导岗位。可是,2009年至2013年在担任上海铁路局宁波电务段段长和南京电务段段长期间,陈辛怡利用职务便利,多次非法收受材料供应商所送贿赂价值人民币17万余元,并为对方谋取利益。 (沈国仪)

原标题: 原标题:原南京电务段段长受贿17万领刑5年

编辑:廉昕朦、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办