您当前的位置 :江苏 > 南京 > 科教医卫 正文

南航大食堂推"励志早餐"每天前20名到食堂早餐就免费

新华报业网-扬子晚报   2013-12-13 07:45:16
         分享到: 更多

  我第一个到食堂。

  给你一份免费的早餐!

  张叶绘

  新华报业网讯  考试月临近,但不少大学生却进入“冬眠状态”,无法离开温暖的被窝。记者昨天获悉,南京航空航天大学食堂推出“励志早餐”活动,每天前20名走进南航大明故宫校区一食堂、二食堂签到吃早餐的同学,将会获得“早起鼓励蛋+粥”一份。

  励志早餐>>

  有蛋有粥,还有奖券

  “松开你的手!可恶的床,不要阻止小伙伴们来抢‘励志早餐’!叫醒你的不是闹钟,是梦想!食堂,只能帮你到这儿了!要给好评哦!”南航明故宫校区一食堂、二食堂门口的“励志早餐”宣传牌,吸引了不少同学驻足观看。

  南航饮食服务中心的纪昀老师介绍说:我们在明故宫校区一食堂、二食堂的收银台分别放置了活动签到本,每天早上前二十名到食堂的学生出示饭卡或学生证,登记好姓名、学号、联系方式就可以领取到我们准备的“早起鼓励蛋+粥”一份。鼓励同学们早起,还希望他们可以一直坚持下去,所以南航饮食服务中心推出了连续制度,如果周一到周五都能保持前20名吃早餐的纪录,就可以获得价值4元的免费早餐券一张。纪老师说:“如果连续两周都保持了前20名的纪录,就会获得价值8元的双份早餐券一张,这张奖券是限定当日早上双人使用才生效的,这样也可以让早起的同学带动身边的小伙伴。”

 [1] [2] 下一页
编辑:莫小羽、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办