您当前的位置 :江苏 > 南京 > 都市生活 正文

南京评出五十“最美社工”

新华报业网-新华日报   2013-11-26 08:47:51
         分享到: 更多

  新华报业网讯 “寻找南京最美社工”公益行动经过一个多月的自荐、他荐,200多名专业及专职社会工作者入围。经专家评审,25日最终产生优秀社工“50强”。

  这50名优秀社工,来自民政、残联、人社、妇联等多个行业,其中有社会公益组织领袖、社区主任,也有大学生村官。他们还将接受市民网络投票,排定最终名次。市民可登陆南京社会工作者协会网站(http://www.njsgw.org/)投票。该市社工协会还将组成“寻访团”,深入这50名社工的工作岗位,向社会传播他们服务公众的事迹。 (唐悦)

编辑:廉昕朦、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办