您当前的位置 :江苏 > 科技教育 正文

高中后出国留学七成到英语国家

新华报业网-新华日报   2013-11-26 08:46:33
         分享到: 更多

  新华报业网讯 江苏国际预科学院25日迎来建院10周年,该院是全国首家经地方教育行政部门批准的国际预科学院。

  据院长刘海峰介绍,从该院出国留学的江苏学生,前往亚州、欧洲各15%左右,到英语国家留学的占了70%,其中美国占了40%左右,加拿大、澳大利亚各占15%左右。近年留学生选择回国就业的越来越多,一个主要原因是留学生中不少是独生子女,同时在国外找工作也没有想像中那么容易。 (王拓 蒋廷玉)

编辑:廉昕朦、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办