您当前的位置 :江苏 > 南京 > 南京时政 正文

参加酒企免费游 高淳一批干部被处分

新华报业网-新华日报   2013-11-19 07:48:13
         分享到: 更多

    新华报业网讯 南京市纪委18日发布消息,网友日前反映的高淳区部分党员干部接受古井贡酒免费旅游的情况基本属实,高淳区委按照干部管理权限,对涉及的公职人员分别依纪给予相应处理。

  据调查,高淳区共42人参与古井贡酒的“免费旅游”邀请,其中涉及高淳区党政机关、事业单位工作人员13人。高淳区委对涉及的4名区管干部给予党纪处分,对其中一名纪检监察领导干部给予调离纪检监察岗位的处理,给予涉及的其他公职人员诫勉谈话,责令退缴应由个人承担的全部活动费用。 (吴德鹿琳)

原标题: 参加酒企免费游 高淳一批干部被处分

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办