您当前的位置 :江苏 > 江苏经济 正文

拉萨特产首度组团对接江苏

新华报业网-新华日报   2013-11-08 08:30:14
         分享到: 更多

  新华报业网讯 以第十三届南京食品博览会为契机,西藏拉萨市首度组织地方特色产品来到南京,与省商务厅组织的江苏多家大中型批发零售企业、超市商场洽谈对接,达成了一批合作意向。

  拉萨此次参加对接的特产包括青稞米、青稞酒、青稞茶、青稞葡聚糖等青稞系列产品,还有牦牛乳制品、藏香鸡、藏香猪肉干、红景天、虫草、西藏老甜茶、冰川水等。苏果超市、欧尚、常客隆连锁超市等多家采购商表示,西藏这些以天然绿色为卖点的特产是会受到消费者青睐的。 (邵生余)

编辑:廉昕朦、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办