中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 南京 > 财经民生 正文

今年前9月南京外贸出口达241.2亿美元

中国江苏网   2013-11-07 14:20:28
         分享到: 更多

  中国江苏网11月7日讯(记者韦轶婷罗鹏)今天,南京市商务局“向人民汇报”,接受公众评议。记者获悉,1到9月份,南京外贸出口241.2亿美元,增长5% ,高于全省平均水平,全市服务外包的合同额、执行额增长34%以上,在全国21个示范城市中名列前茅。

  在保障市民“菜篮子”的工作中,商务局新增直供直配点50个,升级改造大棚农贸市场45家,改造面积11万平方米,累计完成"万村千乡市场工程"农家店1682家,乡镇覆盖率达98%。

  同时,商务局还加强南京市批发市场和保供基地的建设,完善储备制度,共落实猪肉储备1800吨,蔬菜储备1.3万吨,粮食储备33.5万吨,有效应对雨雪天气和突发事件,并完成了亚青会食品的保供任务。

编辑:莫小羽、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办