中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 南京 > 南京时政 正文

南京地下活禽交易市场死灰复燃 商务局:严厉打击查处

中国江苏网   2013-11-07 14:18:47
         分享到: 更多

  中国江苏网11月7日讯(记者韦轶婷罗鹏)近日,南京市燕子矶、迈皋桥等地的地下活禽交易市场死灰复燃,偷偷运行。对此,南京市商务局局长汪振和在今天举行的“向人民汇报”评议现场表示,商务局将按规定履行自身职责,严厉打击非法交易市场。

  汪振和表示,南京的活禽交易市场必须集中在南京江宁土桥,晓庄、燕子矶等地的活禽市场都是违法的。“目前,晓庄地下批发市场已被取缔,其他还有的地下交易市场,商务局将严厉打击。”

原标题: 南京地下活禽交易市场死灰复燃 商务局:严厉打击查处

编辑:莫小羽、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办